jueves, 27 de enero de 2011

Receta "Atolillo con el dedo"




Ingredientes:


2 Arias en conserva de bilis


24 diputados del PLN (procure que estén bien pendejos para que sean más fáciles de suavizar)


1/2 Jorge Chavarría, tipo Fiscal General


1 Jose María Tijerino, marca Ministro de Seguridad


Sal al gusto


Pimienta al gusto


Aceite al gusto




Preparación:


Coloque a dos Arias en el poder indefinidamente. Déjelos hervir, agregando sal y aceite al gusto. Una vez listos, remueva cuidadosamente las "instituciones", para que nada estorbe su paso.


Revuelva un Jorge Chavarría (tipo Fiscal General), bien pollito, con un José María Tijerino, que esté bien acostumbrado a pelársela. Le recomendamos la marca Ministro de Seguridad, por que es el que mejor sirve para nada. Al caldo que se forma entre ambos, agregue la bilis en que reposaban los Arias.


Aparte, con una tabla y un martillo para suavizar la carne, golpee reiteradamente a 24 diputados hasta que las fibras cedan. No le tomará más de dos o tres golpes si compra diputados bien pendejos. Píquelos y sazónelos con sal y pimienta. Déjelos reposar por un periodo.


Luego del periodo, coloque los diputados en una conferencia de prensa alrededor de los Arias. La forma semicircular los hará ver más decorativos. Agregue color a su plato con la salsa de “nuevos pelados” y acompañe los sabores con micrófonos de noticieros.


Llame por alguno de sus teléfonos celulares a sus amigos diputados para que disfruten del plato juntos!


Rinde para 3 millones de costarricenses (aproximadamente).







9 comentarios:

Alexánder Obando dijo...

Excelente trabajo. Lo divulgo en Facebook.

raaul dijo...

Que agradable escuchar que le gustó don Alexánder. Saludos!

Hatillonauta dijo...

Genial Raul te pasaste...que bueno, por cierto aprevecho para comunicaros que ante usted y rombonauta soy una especie de DHL o correo humano y tengo algunas cosas para ustedes...tenemos que vernos
Hatillonauta

Néstor Sandoval dijo...

Excelente, yo también lo pego en Facebook... creo que también le faltó un poquito de presidenta para darle un toque femenino al platillo pero igual se deja comer...


o lo que es peor... nos lo comemos a la fuerza y no decimos ni mierda...

Lola Mena dijo...

Está fino, sensato e irreverentemente -como debe ser- honesto -esto aún más-!. Linda raaul!

Pelele dijo...

Preveo una terrible indigestión o pega que ni con leche magnesia.

Rombonauta dijo...

No queda más que apaludir, una receta que sin duda va a estar muy de moda durante los siguientes años pre-electorales entre esa bola de pendejos hijos de la p*** que les dio el ser...

raaul dijo...

Hatillonauta: DHL no llega a la choza??? Buajajajajajajaja mentiras... nos vemos donde siempre ;)

Néstor: presidenta no le puse porque es redundar en sabores ;) jejejejeje y creo que lo triste del asunto es que ni a la fuerza lo comemos... nos lo dan todos los días y seguimos abriendo la jeta...

Lola: Gracias! Vos sabés que las Lauras somos firmes y honestas, algunas pocas...

Pelele: quizá podría agregarse un ingrediente a la receta, tipo antiácidos? Noooo, que pecao, hablaría muy mal de la cocinera...

Rombo: de moda lleva rato, lo bueno es que rinde que es un gusto ;)

Gracias por la visita y sus comentarios caballeros. Provecho.

Jenaro dijo...

jajajaja!!! Las sobadoras de churuca van a tener mucho brete con el montón de pegas que provocará esta comilona